专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 生活
  4. 内容

Deluxe巧克力炉

相信很少有人能够拒绝香浓美味的巧克力。一般家制巧克力都是用微波炉或烤炉,火候把握不好,不是未熟就是烤焦,而且随后的清洁工作也相当令人头疼。 有了Deluxe巧克力炉可就省心啦,只要倒入巧克力,设好时间,就只等着吃好啦。炉上设了两个火头,可分别设定时间,方便您做原味及各种口味的混搭巧克力。 随机配50只糖棒,1只心型模子,8只小模子,1本配方,10只木叉,1只抹刀及滤架。有了这些,不仅可以随心所欲地享受脆皮草莓、脆皮香蕉、巧克力饼干,还能做出各种小点心开晚会呢! 外型小巧精致,不占地儿(7″ x 5 1/2″ x 4″),自己用着方便,当礼物送人也会大受欢迎喔!价格40美元。
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (18 人打分,平均分: 8.22 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: