专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 电子
  4. 内容

摩托罗拉携手法拉力品牌打造的手机

摩托罗拉用令人窒息的名字来强调这款RAZRmaxx V6 法拉力手机限量版的速度,号称其HSDPA无线宽带传输速度达到3.6M/秒!配合大名鼎鼎的法拉力徽章,这款RAZR手机以红色作为他的键盘背景色,同时在开关机器的时候发出引擎的轰鸣声,拿在手里酷劲十足。不过很多人会很快厌烦这种声音,希望它能够消停一下。 还有另外一个要命的地方:法拉力的标志让一款很便宜的手机身价飙升至636美元,而且还是打折以后,为了以这个价格成交,你不得不与一个垃圾无线运营商签约。我们只是想知道为什么法拉力会授权笔记本电脑和手机使用他的标志,而劳力士却从来没有这样做过。
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (11 人打分,平均分: 6.64 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:,