专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 电子
  4. 内容

节电小精灵

节约用电成为全世界每一个家庭不得不面对的问题,比如空调,天冷了需要吹暖气,天热了又需要吹冷气,这些都是不可避免的,那怎么才能够节约电费的开支呢?试试这款节电小精灵,他一定会带给你惊喜。该产品通过探测线路中的碳的放射量来控制用电量,一旦检测到有处在待机状态的用电器,节电小精灵就会立刻切断正在待机的用电器。 这个小东西是即插即用的,因此你不需要对自己家里的线路做任何改动。只要将它插进插座就可以了。我不是很清楚待机状态的电器会用掉多少电,但是数据显示,每台节电小精灵一年可以节约的电费高达38美元(美国的电费大概0.02美元一度)。如果您会算账的话,肯定会对这个小东西有兴趣的。 购买
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (11 人打分,平均分: 9.82 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:


相关阅读
  • * 暂无相关文章