专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 生活
  4. 内容

自己订制“脸面”的闹钟

很多朋友都希望家里的装修能跟自己身上穿的衣服是同样的风格。不过,因为衣服每天不同,要让家里的风格每天都换成跟自己衣服同样的风格似乎有点不切实际。但起码你有可能每天都更换一下闹钟的外壳,让他跟自己保持高度的一致。 这款闹钟用胡桃木和不锈钢制成,时间被投影在闹钟正面的一块布上。而类似于闹钟“脸面”的这块布正是可以随意更换的。你就可以尽情挥洒自己的创意来创造属于自己的一点空间。 你唯一需要注意的就是,千万不要用任何不透明的布料来做闹钟的脸面。不然哪天因为早晨起来看不到时间迟到,挨老板骂了,可不要来找我啊…… 购买
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (3 人打分,平均分: 4.33 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:, , , ,