专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 生活
  4. 内容

疯狂的闹钟

据说日本的忍者在睡觉的时候会睡得非常沉,有的时候甚至需要别人专门去推他才能将他推醒。如果你也跟忍者一样,睡觉睡得很沉怎么办?似乎闹钟也没有什么用了!不!这款闹钟一定能让你按时起床。图中这款闹钟最大能发出113分贝的闹铃(有必要提醒一下,钻路用的电钻发出的噪音也不过100分贝),有了这么大的声音你还能安然酣睡么?恐怕还是会有个别人真的有这种能耐。别急,这款闹钟还有另外一个绝招:那就是他能够让你的床震动起来。把震床器放到席梦思床垫底下,时间一到,整个床垫都会震动起来,这样即便闹铃不响,相信也不会有人再睡得着了吧?
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (8 人打分,平均分: 7.50 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:,