专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 生活
  4. 内容

无线软键盘

PDA虽然很方便,不过如果要处理大量的文字,似乎就显得力不从心了,倒不是机器的硬件配置不够,关键是手写屏幕输入速度太慢。不过不用担心。现在好了,有了这款无线软键盘,您就可以随时随地进行大量的文字处理。由于大部分采用针织材料制成,所以很方便折叠。正如图中所示,展开时,它是一个完整的全尺寸键盘(不含小键盘),因为通过蓝牙传输,所以不需要任何连接线。虽然可能触感有点差,不过起码也比一个字一个字的往PDA里面写要强的多了。 不用的时候,只需要把它包裹在PDA周围,卷起来放在包里就可以了。非常的便携。怎么样?心动了吧? 购买
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (12 人打分,平均分: 8.75 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:,