专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 生活
  4. 内容

车用安全夹

当了父母的人都知道,孩子周围的每一样东西都得予以密切关注。每一个扣绊都要认真系牢,每一个角落都要仔细探查,就如一句老话:对孩子的保护要滴水不漏。可是如果孩子总是自动按下汽车座椅安全带的松开钮怎么办? 有位名叫Kerry William的妈妈就碰到过这样的事,她和儿子遇到一次车祸,万幸的是她刚刚停下来将被儿子松开的安全带系好,否则后果不堪设想。也是因此她开始寻找安全的解决办法,多方搜寻无果后,这位妈妈自己设计出了这个简单、经济的车用安全夹,使用时只要将它滑到安全带上就行了,父母亲从侧面很容易够到,孩子们的小魔爪却怎么也摸不着。 总算可以放心开车了。
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (6 人打分,平均分: 6.17 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: