专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 生活
  4. 内容

锁住营养——新型维他命饮料瓶

随着全民健身的普及以及人们对自身健康的不断重视,市场上的维他命功能型饮料也是曾出不穷,可是大部分人可能并不知道其中的一个小知识:维他命等营养物质一旦溶解于水就会逐渐丧失自身的营养,直至完全消失。也就是说,您所喝的所谓功能性饮料或许并不能够给您带来任何的功能。 一家名为VIZcap的公司就很好的解决了这个问题。它将需要添加进水中的维他命及其他营养物质的粉末储存在瓶口的一个密封槽里,以保持这些物质干燥,不丢失营养成分,当你真正需要喝的时候,只需要按下瓶口的一个“按钮”。粉末才会被推出并溶解在饮料中,这样就能够最大程度的减少营养成分的流失了。 『点击查看产品官方网站』
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (2 人打分,平均分: 5.00 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: