专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 奇趣
  4. 内容

DNA墨水

还记得我们之前介绍过的DNA礼物吗?如果那个还不足以满足您得需求那么我们下面介绍的这款DNA墨水一定可以令你心动。 如果在墨水里面加入你个人的DNA,然后再辅以笔迹,这样的签字是不是会更加安全、更加个性呢? Ko-sin Printing是一家位于日本东京的公司,该公司最近推出了一种可以包含使用者DNA的墨水。通过毛发或者指甲提取DNA并注入到墨水里面,从而创造出属于真正属于你自己的墨水。目前该墨水已经被应用到一些著作或写真集中,用以标榜作者的个性。 据称,该公司还可以从用这种墨水书写的文字中重新提取基因信息,从而达到验证身份的目的。怎么样?是不是已经迫不及待的想要拥有一款这样的墨水? 点击访问产品官方网站
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (1 人打分,平均分: 6.00 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:,