专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 电子
  4. 内容

睡眠机

你被失眠困扰吗?你是否总觉得时间不够用?你是否认为一天睡八个小时是在浪费时间,可是为了保持精力又不得不保持充足的睡眠?如果是,那么这条消息一定会让你激动不已…… 日前,来自美国威斯康星大学麦迪逊分校的研究人员发明了一种全新的技术可以用来制作睡眠机,有了它,睡眠就可以像使用电器一样,只需要按下按钮就可以迅速进入深度睡眠,而且通过使用这款机器,可以大大提高睡眠效率,你只需要两三个小时的睡眠就可以达到正常情况下八小时的睡眠效果! 这是一种名为“颅磁模拟(transcranial magnetic stimulation, TMS)”的技术,他通过激发特定的电磁信号引导脑电波,从而使得使用者迅速进入深度睡眠。
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (4 人打分,平均分: 7.75 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:


相关阅读
  • * 暂无相关文章