专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 猜猜看,电子
  4. 内容

猜猜这是什么?

气球?帐篷?还是水上游乐设备?进来看看,揭晓答案…… 这个题目比较难,猜到的朋友恐怕不多。其实,这是一款便携球形天线。有了它,你即使在野外无线信号比较弱的地方,也可以比较方便的实用手机和其他无线设备。只需要像普通的充气帐篷一样充起来,就可以有效放大无线信号(包括卫星信号)。很适合野外考察和探险使用。 70磅的重量,虽然算不得小巧玲珑,但是比起同类产品,绝对算得上非常便携了。球体充气后的最大直径为8英尺,实用坚固柔韧的塑料制成。用来收集无线信号的网丝就是通过这个“气球”被撑起,从而吸收信号的。 售价50,000美元
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (2 人打分,平均分: 3.50 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:,