专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 电子,奇趣
  4. 内容

神奇的光影棒

我们曾经介绍过很多款新奇的显示器,但无论是“三维显示器”“毛皮显示器”还是“蒸汽显示器”,都是以静态的形式来呈现画面效果的,换句话说,显示器本身都不需要为了显示图像而运动的。 今天我们介绍的这款名为LighTalk II的光影棒则颠覆了这样的观念,如果你不晃动它,是无法获得图像的。 在使用这款产品的时候,只需要在普通的纸上画出自己想要的图案,然后按照说明,把光影棒在图案上扫描一下,然后调到显示模式,这是只要不断的挥动光影棒,你刚刚所画的图案就会“浮动在空中”。说起来有点不可思议,还是看一下视频演示吧: 当然了,这并不能算是真正意义上的显示器,但是作为儿童的玩具,还是非常有趣的。 该产品有黑白两色可选,每次最多可以存放8张不同的图片,通过2节7号电池供电。 售价30美元 点此购买
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (14 人打分,平均分: 8.14 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:, ,