专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 奇趣
  4. 内容

长形鸡蛋

大家都知道鸡蛋是椭圆形的,可是图中这样的长形的鸡蛋是哪里来的呢?莫非是人造鸡蛋? 这其实是一种被称为“德克萨斯长母鸡(Texas Long Hens)”下的蛋。这种鸡的身长(从嘴到尾)通常不少于30英寸,最大可以达到45英寸。下图左边就是两只“德克萨斯长母鸡”,可以从图中看出这种鸡与普通母鸡的对比。 通常一只母鸡一天最少下一个蛋,而这种母鸡则是每三天才下一个蛋,每个蛋都是像图中那样长型的,需要三只母鸡一字排开才能够进行孵化。 据说这种母鸡最早原产于中国。 迷底揭晓: 周末快乐!看不懂美式幽默和日文标签不要紧,但各位盯着专利之家的小记们可不要把它当成假假包子新闻发出去噢 :-)
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (2 人打分,平均分: 6.00 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: