专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 生活
  4. 内容

双向手灯

如果你有在漆黑一片的环境中走路的经历,一定会知道,只有一个手电筒虽然要比没有手电好得多,但是也并不见得能让你行走的步伐加快多少。因为,单个的手电筒只能照亮一个方向,而我们不仅要看清前面的路还要同时兼顾脚下,所以,如果只有一个手电筒就只能在脚下和前方之间不断的切换,生怕出意外。 这款手灯被设计成一个圆环状的提手的形状。开关则位于圆环上方,方便大拇指控制,最棒的是它配备有三个照明灯。一个大灯用来照亮前方,另外两个小灯则可以分开一定的角度照亮脚下。这样,你只需要这一个手灯就可以同时照亮两个方向,行走起来也可以更加迅速。 售价29.95美元 『点此购买』
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (48 人打分,平均分: 7.33 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: