专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 奇趣
  4. 内容

用太阳能充气的“汽艇”

很多人都梦想着能够拥有自己的飞机,不过飞机高昂的价格并不是一般人能够承受的。好在现在有了一个非常便宜而简便的方法可以帮助你在天空中“翱翔”。 这其实是一款充气汽艇,它最大的特点在于加热过程是完全依赖于太阳能的。不需要任何额外的加热装置,你只需要按照说明将它伸展开来,并快步行走,便可以在几分钟内将它充满,充满后的长度为8米,就像是一根大香肠。由于采用太阳能加热的方式,冲入的气体都是热气,伴随着这冲入气体的不断增多,汽艇也可以漂浮起来,原理与热气球类似。而且它仅重230克,你可以非常方便的将它携带到你想去的任何地方。 据厂家描述,这款产品最长飞行距离为30,000英尺。不过单靠它恐怕是不过安全,最起码也得再配上一个像热气球那样的篮子吧? 售价12.99英镑 『点此购买』
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (27 人打分,平均分: 8.26 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:,