专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 奇趣
  4. 内容

防火的机器昆虫

防火机器人 这款来自德国的机器昆虫可以通过红外线和生物传感技术监视森林里面的温度,从而判断是否会发生火灾。一旦当发现有温度过高的情况发生,它就会一边灭火一边通知监控中心以便采取相应的措施。如果火势过猛,它还能够将四肢缩回到坚硬的陶瓷纤维制成的外壳中,这样即使无法逃离火场,能够耐受1,300摄氏度高温的外壳也能够保证机器昆虫安然无恙。 防火昆虫 这款机器昆虫巡逻时的速度大约为12-19英里/小时,也就是说只需30只这样的昆虫就足以监控多达4,400平方英里的林地。下次你在林地里碰到这个奇怪的昆虫,可不要以为它是什么怪物哦。
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (1 人打分,平均分: 7.00 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: