专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 设计
  4. 内容

外置回收站

回收站 Windows系统里的回收站是用来存放暂时删除的文件的,但是由于占用大量的硬盘空间,需要对回收站进行定时的清理,而且,很多人甚至都是直接用“shift+del”将文件彻底删除。这样虽然节约了硬盘空间,但是一旦发现有用信息包含在被删除的文件里时,再想恢复就很困难了。 这款移动硬盘被设计成了垃圾桶的样子,只要将它链接到电脑上,它就能够自动备份删除的文件,这样当你在要寻找误删除的文件时就会非常方便。尤其是对于公司用户,这样的产品能够避免很多不必要的麻烦。 该产品通过蓝牙与电脑相连,适用于PC机和MAC机。
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (4 人打分,平均分: 9.00 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: