专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. IT
  4. 内容

CEATEC:超薄显示器大比拼

超薄显示器 随着显示技术的不断发展,超薄显示器也成为了各大电子巨头必争之地。在今年的CEATEC(日本电子展)上,超薄显示器更是层出不穷。 其中,索尼公司发布了一款厚度为3毫米的11寸显示器,而夏普公司更是推出了厚度仅为2.88毫米12寸显示器。这两款显示器的最大区别在于:夏普公司仍然延续了LCD技术,而索尼公司则是力推OLED。索尼公司称,他们将于今年11月1日正式发布对比度为1,000,000:1的显示器,售价约为200,000日元。相比而言,夏普的产品对比度仅为2000:1,而且上市时间未定。 你会选择哪种显示器呢?
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (1 人打分,平均分: 5.00 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:,