专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 生活
  4. 内容

感应式全能水龙头

水龙头 为了节约用水以及避免顾客手上的细菌和污物通过水龙头的开关相互传播,许多公共场所的水龙头都被被做成了感应式的。你无须动手,只要把手放到水龙头的下方,就可以通过红外感应自动出水。而这款全能水龙头则是将这种设计思路进一步的延伸,将多种功能都整合在了水龙头上,而且全部都采用了感应触发的方式。 水龙头的感应面板被分割成五个区域,上方的两个分别表示洗手液(soap)和消毒液(disinfect),下方为普通的清水(water),左右的“+”“-”则是用来控制水温的。你只需要按照需要在相应的区域晃动一下手,就会得到相应的功能,而且全程不会与任何固体相接触,不仅使用便利而且非常卫生。 『点此访问产品官方网站』
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (1 人打分,平均分: 7.00 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:


相关阅读
  • * 暂无相关文章