专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 生活
  4. 内容

内藏“密室”的碗

碗 欧美许多国家的人都很喜欢用牛奶伴着一些粗粮的谷物一起做早餐。这种早餐最好的食用方式就是将粗粮浸入牛奶但是还不能完全浸透、浸软,还要保持一定的脆脆的口感,这样的才是最为理想的状态。但是普通的碗显然是难以做到,一股脑倒下去一大堆之后,刚开始的时候还不错,吃过几勺之后,其他的就会被泡软了。要达到理想的效果就得吃一点泡一点,非常麻烦。 而这种新式的吃粗粮专用的碗就通过增加了一个“密室”彻底解决了这一问题。它将碗的底部大约70%的面积做了一个架空的处理。使用这种碗进食早餐的时候,只要先把足够的粗粮倒入碗内70%的被架空的区域,然后将牛奶倒入30%的下层区域,要吃每次向牛奶中推入适量的粗粮,就可以保证每次都能够享受到脆度适中的早餐了。 该产品售价3.95英镑 『点此访问产品官方网站』
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (1 人打分,平均分: 5.00 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:


相关阅读
  • * 暂无相关文章