专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. IT
  4. 内容

双分辨率的交互式电脑

微软的Surface概念电脑令我们感受到了前沿科技的魅力,不过其10,000美元的售价却令普通用户难以接受。别担心,来自台湾大学的研究人员新进自主开发出了类似于Surface的交互式茶几电脑。 这款名为i-m-Top的电脑除了具有与Surface类似的交互式功能之外,最大的亮点在于采用了双背投的设计,一个投影仪用来显示整个桌面,另外一个则能够以较高的分辨率对一些细节信息进行显示。这样的设计非常适合一些需要细致观察的人员使用。 该产品将于六个月内上市,预计售价约为3,000美元,远远低于微软Surface10,000美元的售价。
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (2 人打分,平均分: 8.00 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:, ,