专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 礼物,奇趣
  4. 内容

烤出来的年报

年报 年报是由一串串在外人看来枯燥无味的数字组成的,如何让它更具吸引力呢? 日前,欧洲东南部最大的食品公司Podravka就在他们的年报中加入了特殊的一份小礼物,让原本枯燥无味的年报顿时妙趣横生。 年报 年报 这份年报由两部分组成的,年报的主体自然是诸多的统计数字和独立审计师出具的审计报告。不过在大书里面还隐藏着一本小书。 年报 年报 翻开来看,发现书上基本是空白的。究竟是怎么回事呢?其实这本小书上记载了该公司的产品配方,但是上面的文字是用热敏墨水印刷的,要看到这些文字需要将小书在100度的温度下加热25分钟才可以。所以,你也就只好把书放到烤箱里去烘烤一下了。 年报 年报 年报 烤过之后,上面的文字终于显现出来了。而且这份年报还有一个特殊的名字,叫做“干得不错(Well done)”。怎么样?这样的年报是不是充满了趣味? 设计师:Bruketa & Zinić
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (2 人打分,平均分: 8.50 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: