专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. IT
  4. 内容

真正的“手提”电脑

手提电脑 虽然笔记本电脑又称作手提电脑,但是似乎大部分的手提电脑都无法在没有电脑包的情况下直接通过手提的方式携带。而日前,日本的NEC公司就发布了一款真正意义上的“手提电脑”! 这款型号为Powermate P5010的笔记本电脑在转轴处设计了一个提手,让你可以直接以手提的方式携带笔记本电脑。实现了真正的“手提”。 手提电脑 该产品采用AMD Turio TL-52 64位双核处理器,主频为1.6Ghz,屏幕为17英寸。内置1GB DDR2内存,200GB SATA硬盘,吸入式光驱,支持802.11b/g无线网络。 相关产品:“Macbook专用金属手提包
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (2 人打分,平均分: 8.00 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:,