专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 生活
  4. 内容

能爬楼梯的自平衡轮椅

iBot 4000 轮椅的确给残疾人和其他腿脚不便的人带来了福音。但是传统的轮椅并不方便上下楼梯,必须有旁人协助才可以。如果能够让残疾人依靠自己的力量上下楼梯那该有多好? 这款名为iBot 4000的新型轮椅可以通过特殊的旋转式双轮设计帮助使用者轻松的爬上楼梯。而且,它的功能还不仅限于此,双轮的设计可以使它“直立”起来。从而为使用者提供更高的视角,不过你不必为它的平衡而担心,因为这款轮椅内置有陀螺仪和传感器,可以自动保持轮椅的平衡,从而为使用者的生活提供巨大的便利。 以下是该产品的几段演示视频,来看看它是如何工作的吧: 『点此访问产品官方网站』
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (3 人打分,平均分: 8.00 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:


相关阅读
  • * 暂无相关文章