专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 生活
  4. 内容

可叠放的衣架

可以叠放的衣架 塑料衣架虽然可以节约成本,但是市面上的很多塑料衣架都不够结实,倘若是T恤等较为轻便的衣服尚可,如果换成比较厚重的大衣恐怕就会很容易变形。假如手边又没有比较结实的木质或金属衣架,那么最简单的办法就是将多个塑料衣架放在一起共同撑起一件衣服。 而这款新颖的衣架就将这种生活中常见的小问题融入到了衣架的设计中。每个衣架上都有一个凹槽,这样一方面可以节约成本,另外一方面,当需要多个衣架共用时就可以更好的将衣架叠放在一起了。 这款衣架与我们之前介绍的“方便裁减的浴巾”和“方盐”同为无印良品(Muji)设计大赛的获奖作品
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (1 人打分,平均分: 5.00 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: