专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 设计
  4. 内容

大视角旋转叉车

旋转叉车 由于能够方便快捷的搬运物资,叉车被广泛的应用于仓库和车间中。但是传统的叉车也存在有很多问题,例如前面的升降架会阻挡视线造成视角过小以及在拥挤的仓库中不方便倒车等。我们之前也曾经介绍过一款“横行的叉车”能够通过独特的轮胎设计来解决叉车倒车不便的问题,不过今天的这款设计的实现方式更为简便。 首先,这款叉车的升降架两臂的间隙被设计的非常宽大,这样就能够在中间留出足够大的空间,从而保证了视野的开阔使得驾驶更为安全。同时,驾驶座被设计在一个转盘上,类似于刚刚在2007东京车展上亮相的日产Pivo 2,可以根据需要调整驾驶座的朝向,从而更为方便的进行不同方向的行驶。 设计师:Seo Yongmin
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (3 人打分,平均分: 7.33 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: