专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 生活
  4. 内容

免搅拌咖啡杯

免搅拌咖啡杯 当需要向咖啡中额外添加糖或牛奶的时候,为了让味道混合的更为均匀,我们通常都需要一个搅拌棒或者勺子来将咖啡搅匀。为了让这一过程更为简便,你可以选择使用我们之前介绍过的“搅拌杯”,但是太过简单的方法似乎会损失一些情趣,所以我们今天就再来为大家推荐一款获得2007红点大奖的免搅拌咖啡杯。 首先,这款咖啡杯的外形设计非常特别,它并没有将杯子和托盘设计成相同的材料:杯子用透明玻璃制成,而盘子则是纯白的陶瓷,这样的强烈对比更能够凸显个性。不过最具创意的地方还在于它内置的陶瓷滚珠,通过这个滚珠就可以起到搅拌的作用,当你放入一块方糖时,轻轻的摇晃杯子,在这颗滚珠的作用下,就能够很快的将甜味散开,同时还能够听到滚珠与茶杯撞击发出的清脆响声。 虽然作用相同,但是换一种方式,就能够给人完全不同的体验。 设计师:Florian Dussopt,Jérémie Reneau,Julie Girard
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (2 人打分,平均分: 6.50 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:, , , ,