专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 家居
  4. 内容

衣橱灯

衣橱灯 衣橱灯 冰箱里的照明灯可以随着冰箱门的打开而自动亮起,方便了寻找里面的东西。其实这种设计还可以应用到很多地方,“内置照明灯的手提包”就是一款很不错的产品。而我们今天为大家介绍的这款产品则将这一创意应用到了衣橱里面。 不过,这款产品并不仅仅是在衣橱里面加了一个照明灯。为了达到更好的效果,这款灯被直接整合进了用来悬挂衣服的金属管。在金属管上,每隔一段距离都会有一个灯泡用来提供照明,这样当你寻找衣服的时候,就会更加方便。尤其是需要早起时,不会再因为开灯而影响到其他人了。 设计师:Gudmund Rebnord, Hans Christian Berge & Ingrid Clausen
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (1 人打分,平均分: 5.00 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:,