专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 生活
  4. 内容

螺旋菜板

螺旋菜板 普通的菜板只能够用来切菜,所以都需要事先用单独的洗菜盆将蔬菜洗好然后再放在菜板上切割。假如让菜板也具有洗菜盆的功能,应该是个不错的主意。 这款新颖的菜板就通过一个独特的螺旋设计将洗菜盆与切菜板融合在了一起。菜板采用柔韧性极强的复合竹子制成,内部被做成了蚊香一样的螺旋形。不过,它可不仅仅是利用这种镂空的设计来做洗菜盆哦。由于材料的韧性极强,当菜板被抬起的时候,在重力的作用下,螺旋部分就会自然下垂,而形成一个碗状的镂空部分。只要将待洗的蔬菜放到里面,然后将菜板架在水池两边,即可直接冲洗。 菜板的两侧还设计有两个提手,方便端起。 设计师:Chen Jingchang, Zhang Xing, Mei Yu, Zhu Pengcheng, Zhao Wei, Man Jinfan, Hu Yichuan, Xia Jie, Yao Lining, Ye Milan 相关产品:“折叠式簸箕菜板
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (4 人打分,平均分: 3.25 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: