专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 设计,家居
  4. 内容

浴室节水系统

浴室节水系统 环境问题已经引起了各国政府的重视,我国也已经积极开展了全国范围内的节能减排。而各种各样应用于普通生活的节水、节能设备也是曾出不穷,我们也曾经介绍过一款能够利用洗手剩下的水来冲侧的“卫生间节水系统”,其实洗澡剩下的水也同样可以加以利用。 这款刚刚获得2007红点设计大奖的产品就通过将水槽、浴室和马桶紧凑的整合到了一起,使得平时洗手和洗澡剩下的水都能够储存起来,需要的时候可以用来冲洗马桶。这样就能够大大节约水资源。同时,紧凑的设计也非常适合卫生间空间较小的家庭使用。 设计师: Chen Wei-Ping,Liu Yao Sheng, Wu Tung Chih
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (2 人打分,平均分: 9.50 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: