专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. IT
  4. 内容

卡带式MP3播放器

卡带式MP3播放器 随着数字音乐的迅猛发展,卡式磁带早已淡出了人们的视野,不过偶尔怀旧一下也或许能够带来另一番情趣。当然了,我们所说的可不仅仅是把旧磁带翻出来听一听,而是把MP3播放器直接插到录音机里去。 我们之前曾经介绍过一款可以读取iPod的录音机,只要将iPod直接放到那款录音机里面即可播放iPod里面的音乐。不过这种“录音机”毕竟不多见,如果能够用普通的录音机来播放MP3岂不是更好? 这款新颖的卡式MP3播放器就是这样一款产品。它的外形跟普通的磁带一样,不过它却是一款MP3播放器,可以通过SD卡来存储歌曲。最为奇特的还在于,它不仅仅可以作为一款普通的MP3播放器来使用,而且可以像真的磁带一样放到录音机里播放存储的SD卡里面的音乐。 有了这样的产品,再要“怀旧”的时候,你就不必局限于现有的磁带了,任何的MP3音乐都能够用普通的录音机来播放了。 售价21.62美元 『点此购买』 相关产品:“iPod录音机
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (1 人打分,平均分: 10.00 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:,