专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 设计
  4. 内容

双头灯笼

双头灯笼 双头灯笼 灯笼的设计虽然多种多样,但是总体而言分为两种:一种是利用玻璃等透明材料罩起来可以直接看到火光的;另外一种则是通过毛玻璃等具有特殊效果的非透明材料来包裹火光营造独特的效果。可是一个灯笼似乎只能拥有一种效果。那么有没有办法能够让一个灯笼同时具备这样两种效果,或者能够自由切换两种效果的呢? 双头灯笼 这款2007红点设计大奖的获奖作品就提供给我们一种非常好的思路。它的外观分成两半,一半是透明玻璃,一半则是毛玻璃,而火光则正好是在中间部位,它设计有独特的旋转结构,通过重力的作用,就可以保证火光一直朝上。这样一来,当你需要切换成另外一种模式时,只要将灯笼直接倒扣过来即可。 一个灯笼两种效果! 设计师:Soren Schou
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (1 人打分,平均分: 5.00 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:, ,