专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 设计
  4. 内容

可多次使用的方便筷子

花瓣筷子 尽管一次性筷子在餐饮业非常盛行,但是众所周知这种产品会浪费大量的木材,非常不环保。可是很多经常外出的人却的确难以放弃这种方便但不环保的产品,毕竟出门在外不方便清洗筷子。那么有没有一举两得的办法呢? 这款新颖的花瓣筷子就给我们提供了一种很好的思路。它在筷子的外层包裹上很多层的可降解薄膜,每次用餐之后只需将薄膜撕去即可再次使用,既避免了反复冲洗筷子的麻烦,又能够很好的满足环保的要求。另外,每一层的薄膜顶端都被设计成花瓣的样子,使得整个筷子看上去就像是一支花,不仅美观,还方便撕取。 因为制作工艺独特,这种筷子可以用普通的树杈来制作,而不必专门砍伐大棵的树木,这就使得这种筷子更加环保。 设计师:Hak-Byoung Kim
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (1 人打分,平均分: 7.00 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: