专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 电子,设计
  4. 内容

感应式分类垃圾桶

感应式分类垃圾桶 为了方便对垃圾的回收利用,很多地方都已经配备有分类垃圾桶。但是人们还是很难以对垃圾的分类做出准确的判断,即便是垃圾桶上的提示很多时候也不够准确,例如,并非所有的金属制品都是可以回收利用的。因此,就很难达到垃圾分类的预期目的。 而这款新颖的分类垃圾桶则通过条形码识别技术解决了这一难题。它内置有条形码扫描器,可以通过对产品的条形码的扫描来识别产品的材料从而做出相应的判断。当你需要扔垃圾的时候,只要将条形码在垃圾桶的扫描器上晃动一下,垃圾桶就能识别信息然后自动打开相应的垃圾桶。 感应式分类垃圾桶 感应式分类垃圾桶 感应式分类垃圾桶 设计师:Woo Seok Park
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (1 人打分,平均分: 9.00 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:


相关阅读
  • * 暂无相关文章