专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. IT
  4. 内容

无线鼠标笔

无线鼠标笔 我们专利之家很早以前就曾经介绍过一款可以像笔一样使用的“笔形鼠标”。不过今天的这款产品比起前面的产品可要先进的多哦: 第一、它更像一支笔; 第二、它真是一支笔! 这款笔形鼠标表面看来就是一只普通的钢笔,但是当你把笔帽摘下来后就会发现原来笔帽上还有一个USB插头,将它插到电脑的USB接口上,就能够作为无线接收器,而你只要将笔头在鼠标垫(或其他能使用鼠标的表面)上滑动,即可像普通鼠标一样控制电脑。将这个USB笔帽扣上之后,还能够自动切断电源。而这款鼠标本身也的确可以作为一支普通的钢笔在普通的纸上进行书写。 无线鼠标笔 无线鼠标笔 『点此访问产品官方网站』
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (1 人打分,平均分: 9.00 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:, ,