专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 生活
  4. 内容

创意杯垫广告

杯垫是生活中经常用到的东西,我们专利之家也曾经介绍过几款非常有创意的杯垫。由于杯垫经常会在酒店、酒吧等公共场所使用,所以也就自然而然的成了广告的很好载体。 所以,我们专利之家特意为大家搜集了几款杯垫的创意广告,来一起欣赏一下吧。 公共场所禁烟了,手可不能闲下来,所以Nicorette(一种戒烟口香糖)就为顾客提供了这样一款游戏杯垫,用纸团击倒小人,就好比与戒烟的习惯做斗争一样。 作为著名的家居建材零售商,Lowe’s的杯垫也必然要体现出“家居”的创意。 把Guinness啤酒的广告印在杯垫上,只有通过盛满酒的酒杯才能看到哦(Good Things Come to Those Who Wait.) 在杯垫上印上隐形墨水,当碰到酒杯上的湿气后,红色才会像血一样扩散开来。借此提醒你,切勿酒后驾车,否则你也会变成照片里的样子。
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (1 人打分,平均分: 10.00 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:,