专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 设计
  4. 内容

2010年的概念手机

乍一看,现在市面上的手机样式还真是不少,可是仔细思考之后却不难发现,大部分的手机都没有什么新意,只是在最原始的造型上进行了一些细部的改进。2010年马上就要到了,到那时候手机又会是什么样子呢? 日前,韩国的Sky公司组织了一场手机设计大赛,来自韩国多所高校的团队提交了他们想象中的2010年的手机。这个周末,就让我们一起来欣赏一下其中比较有代表性的五款非常炫酷的概念手机吧: 1、The Wavy Stream 2、The WaterFall Fish 3、The Simplice Section 4、The Cell Dot 5、The Lily Tower 相关产品:“唯美的概念手机
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (2 人打分,平均分: 5.50 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:, ,