专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 设计
  4. 内容

红旗概念SUV

在刚刚开幕的2008北京车展上,众多的概念车、全球首发车以及亚洲首发车令人目不暇接。但是在这其中却有一款SUV格外引人注目。这就是我国第一款自主品牌的高端豪华SUV——红旗概念SUV。 该车的造型非常粗矿,霸气十足。车身长4.8米,该车量产后将会采用一汽集团自主研发的6.0升V12发动机,输出功率 300kw,扭矩550N•M。6挡手自一体自动变速箱、四轮驱动模式、可调车高的悬挂系统,以及丰富的内饰及多媒体配置更为这款高端SUV赚足了眼球。 无论如何,作为第一款自主品牌豪华SUV,这的确是一款值得期待的产品。
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (3 人打分,平均分: 4.33 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: