专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 生活
  4. 内容

循环淋浴系统

循环淋浴系统 淋浴虽然不像盆浴那么浪费水,但是为了要更好的放松,很多人都会在洗完澡后用热水冲洗一会儿,这样同样会浪费很多的水。 有没有既不浪费水又能多冲洗一会儿的办法呢? 这款循环淋浴系统就是专门为那些喜欢长时间冲洗的人设计的。它有两种模式:第一种是普通的淋浴模式,你可以像平时洗淋浴一样用香波、香皂清洗身体;当冲洗干净后,还想继续享受淋浴,就可以选择第二种循环模式,这时只要关闭下水口,开启按钮然后将水龙头调整到相应的模式,系统就会将流到水槽中的水自动的循环并调整水温。 据称,利用这种方式冲洗淋浴,可以节省约82%的水和87%的电力。 以下是这套系统的一段演示视频: 『点此访问产品官方网站』 相关产品:“节水浴室底座
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (1 人打分,平均分: 9.00 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:,