专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 生活
  4. 内容

虚拟信号墙

虚拟信号墙 “红灯停、绿灯行。”这是连小孩子都知道的道理,可是却偏偏有许多不遵守交通规则的行人和司机。这也就为交通事故的发生埋下了隐患。对于这些人而言,传统的交通信号灯似乎是起不到太大的警示作用了,所以就有设计师设计出了这样一款非常新颖的虚拟信号墙。 它的创意非常棒。通过架设在路口两侧的等离子激光发生器来产生密集的激光束,由这些激光束产生一堵红色的虚拟墙,同时墙上还会播放行人通过的“身影”。虽然这种信号墙不会对过往的司机产生实际的阻挡作用,但是看到匆匆而过的人影和如此强烈的激光信号,起码会让那些违规的司机多一些顾虑。 虚拟信号墙 虚拟信号墙 设计师:Hanyoung Lee
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (3 人打分,平均分: 10.00 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:,