专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 奇趣
  4. 内容

自平衡“独轮”摩托车

自平衡“独轮”摩托车 我们曾经为大家介绍过坐在轮子里面驾驶的“独轮摩托车”,可是像这样一个只有一个轮子的传统摩托车,要怎么驾驶呢? 自平衡“独轮”摩托车 自平衡“独轮”摩托车 自平衡“独轮”摩托车 这款摩托车同样有两个轮子,不过这两个轮子是并排在一起的,所以从侧面看上去就像是一个独轮摩托车。即便如此,它的平衡问题似乎仍然没有得到解决。 其实,这款摩托车是通过内置的一对陀螺仪来实现平衡的,如果你曾经看过我们介绍的“不可思议的平衡机器人”以及“全方位平衡机器人”,相信你会大胆的骑上去。而它的速度则是由倾斜程度来控制的,想要加速则向前倾,减速和后退则像后倾,非常简单。 另外, 120磅的车身重量不仅非常轻便而且能够减少油耗。 设计师:Ben J. Poss Gulak 相关产品:“奥迪灯泡概念车
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (5 人打分,平均分: 8.80 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:, , ,