专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 奇趣
  4. 内容

全球最大的自画像

全球最大的自画像 如果让你画一张尽量大的图画,你会如何去画呢?麦田怪圈够大了吧?没错,不过那显然不是全球最大的。想要达到全球最大这个目标可不是那么容易的哦。 不过一位艺术家则通过他的独特构思完成了这个横跨整个地球的全球最大的自画像。 它其实是通过GPS来实现这个杰作的。首先计划好整个行程并在地图上标注出相应的点,然后委托DHL将装有GPS定位器的包裹寄送到事先标好的地点,这样在包裹寄送的过程中,就会绘制出这样一张自画像。整个行程长达10万公里,历时55天,遍及62个国家。 至于过程么,还是让我们通过一段简短的视频来一起了解一下吧: 设计师:Erik Nordenankar
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (3 人打分,平均分: 7.00 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: