专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 生活
  4. 内容

新型靠枕

新型枕带 飞机虽然要比一般的火车和汽车舒服不少,但是坐在经济舱里面经历十几个小时的长途旅行时,想要舒舒服服的睡上一觉对于大多数人而言也只能是一种奢望。而我们今天为大家介绍的两款设计则对传统的靠枕做了一点改动,使得你可以更好的享受旅途中的睡眠。 上图的第一款产品看起来有些像安全带,实际上它是借助这种造型来固定旅客的上身,然后将枕头设计在“安全带”靠近头部的位置,这样旅客就可以很自然地靠在上面睡觉了。第二款则更为有趣,它直接将旅客头部勒住,然后将枕头放在头部和带子之间。虽然有些搞笑,不过比起无依无靠地睡在椅子上还是要舒服一些的。 『点此购买』 相关产品:“长途旅行专用抱枕”“打瞌睡专用夹克
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (1 人打分,平均分: 9.00 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:, ,