专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 生活
  4. 内容

Winglet——丰田新款代步工具

Segway为人们引入了一种全新的代步工具,目前这种产品已经在全球范围内流行开来,就连北京奥运会也能看到它的身影。 不过日本的丰田公司也不甘落后,开发出了一款类似的产品。与Segway粗矿的外形不同,这款名为Winglet的产品体积更加小巧。但是功能上却毫不逊色,同样可以利用内置的陀螺仪来感应使用者的倾斜从而自动调节行驶方向,为使用者提供更为自然、舒适的体验。 该系列产品分为S/M/L三个型号,最高时速可达3.7英里,虽然较之Segway12.5英里/小时的速度要逊色不少,不过对于定位于室内公共场所代步工具的Winglet而言,也足够了。 以下是该产品的一段演示视频:
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (2 人打分,平均分: 5.50 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: