专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 设计
  4. 内容

乱石电磁炉

电磁炉是利用电磁感应原理对含有铁的的炊具直接进行加热的。但是炊具中不含任何铁或者想要直接对食物进行加热又该怎么办呢?那就不妨来看看这款新颖的乱石电磁炉。 它的造型非常有趣,并没有采用传统电磁炉那样非常平整的面板,而是被做成了一个碗,里面还放有很多“鹅卵石”。看上去有点像是围棋。它的基本结构与普通的电磁炉类似,只不过鹅卵石里面含有铁的成分,将它放在电磁炉顶部的陶碗内就可以直接对鹅卵石进行加热。这样一来,就可以将食物放到鹅卵石里进行烹制。足不出户也可以体验一下野炊的感觉。由于鹅卵石都是彼此分离的,因此非常容易清洗。 设计师:Kihoon Yoo
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (1 人打分,平均分: 10.00 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:


相关阅读
  • * 暂无相关文章