专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 生活
  4. 内容

环保擦伞器

雨伞是下雨天的必备雨具之一,但是大型商场和写字楼通常都不允许人们带着湿漉漉的雨伞进入,所以一般都会在门口提供套伞器,将雨伞用塑料袋包裹起来。既然超市购物都不提供免费塑料袋了,那么为了一把雨伞而浪费一个塑料袋显然也是不合理的。所以,就有一家日本公司开发出了这样一款擦伞器。 它的使用方法非常简单,只需要将雨伞放入到里面来回抽拉几下即可将雨伞彻底擦干。而擦下的水则会被收集到下面的一个小盘子里,大约每擦干3000把伞才需要清理一次盘子。这样不仅不需要使用塑料袋,可以避免白色污染,而且也无需任何的能源,因此非常环保。
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (4 人打分,平均分: 9.25 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:, ,