专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 杂项
  4. 内容

智能垃圾桶

20090604081.jpg 费城政府正准备在近期内大力推广这种智能公共垃圾桶,有了它们的帮助,政府可以在未来的十年中节约1290万美元的开支。这款智能垃圾桶可以自行对肚子里的垃圾进行压缩,并能在垃圾装满了的时候发出讯号通知清洁部门派人清理。垃圾桶工作所需的能量由顶端的太阳能板提供。普通垃圾桶平均每星期需要清理19次,由于这款智能垃圾桶可以压缩垃圾,比起其他同行,它能多承装4到8倍的垃圾,这意味着它每星期只需要清理5次。假如原来需要33名清洁工清理市区垃圾筒,那么,在更换了智能设备以后,8名清洁工就能满足清洁需要了。政府的确能节省一大笔钱。
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (13 人打分,平均分: 8.46 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: