专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 电子
  4. 内容

我的企鹅机器人朋友

2009070210.jpg 瑞士公司Arimaz今年九月将会推出这款企鹅机器人,公司给它命名为“我的桌上朋友”。它配备的传感器保证自己不会从桌子上掉下去,还能接收各式信息,当你跟它玩耍的时候会根据你的动作做出不同反应。如果你把它拿在手上把玩太长时间,它的小眼睛就会发红,并发出抗议的声音。与其他电子宠物类似,你要照顾好这只小企鹅还得记得给它喂“食”,只不过不是真实的食物罢了。它的所有“生理反应”可以记录在Facebook上,要跟它好好相处就得随时关注它。除此之外,当Facebook上有新的消息,订阅的新闻有更新,收到新邮件的时候,它还会用可爱的声音来提醒你去及时查阅。让我们来看看小企鹅的可爱Youtube视频吧? 2009070208.jpg 2009070209.jpg 售价:99美元 【官方网站】
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (2 人打分,平均分: 8.00 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:, ,