专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 电子
  4. 内容

电子报纸

2009080401.jpg 人们对未来的报纸有过各式设想,能够弯折的OLED屏幕的研究和亚马逊Kindle阅读器的推广都是未来报纸发展的重要里程碑。这款IN(Innovative Newspaper,报纸革命)概念电子报纸则将设想进行了集中设计。它改变了现在需要砍伐树木、耗费人工的纸质报纸的生产和推广方式,不再需要浪费纸张,不再需要售卖人工,不再需要处理纸质垃圾。你可以随心选择自己喜欢的内容,可以迅速更新,能够满足移动阅读需求。 它由电子报纸阅读器和更新设备两部分组成。晚上入睡之前,将阅读器放入更新设备插槽中。待到第二天,根据设定的闹钟时间,电子报纸会通过无线网络连接更新报纸内容,并提醒你报纸已经更新,自动将新闻内容“打印”在阅读器上。这时,你就可以将阅读器从更新设备上取下来,随时随地阅读。 2009080402.jpg 2009080403.jpg 2009080404.jpg 2009080405.jpg 2009080406.jpg 2009080407.jpg 设计:Seonkeun Park & Byungmin Woo
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (3 人打分,平均分: 7.00 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:, ,