专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 生活
  4. 内容

为纽扣着想的新型熨斗

2009103017.jpg 想必不少人都有过这样的经历——在用熨斗熨烫衬衫的时候,遇到扣子,就不得不“曲线救国”,“迂回前进”。工作量一大难免觉得有些麻烦,甚至不少人一马虎还把扣子弄坏了,又或者让衬衣衣襟打了折儿。这款新型熨斗特地为纽扣预留了一块藏身空间,再熨烫衣服的时候,只要让扣子藏在熨斗头部的分叉里,然后稍微左右移动一下熨斗,衣襟的熨烫任务就可以轻松完成了。 2009103018.jpg 2009103019.jpg 2009103020.jpg 设计:Jun-kyo Lee & Jin-young Yoon
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (7 人打分,平均分: 9.71 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:,